FROLLINI AL MELOGRANO:
INGREDIENTI:
500 gr di farina
1 lievito per dolci
2 uova
rhum q.b
latte q.b
100 burro
270 zucchero
zucchero a velo q.b
PROCEDIMENTO:
In una
ciotola, amalgamate burro e zucchero e mettete tutto il resto degli
ingredienti.
Lavorate il composto fino a renderlo ben omogeneo unendo a piacere chicchi di melograno!
Stendere la pasta uno spessore non troppo alto e ricavatene la forma che volete io li ho fatti tondi.
Infornate su teglia con carta forno a 180° per circa 25 minuti.stando attendi a non bruciarli Una volta cotti, se lo si desidera, una spolverata di zucchero a velo e servite dopo averli fatti raffreddare ovviamente! con AMARO SIBONA A TEMPERATURA AMBIENTE POSSO ASSICURARVI CHE VI RIEMPIRA' IL PALATO DI UN INFINITA 'DI GUSTO INEBRIANTE......magari in una di queste sere fredda in buona compagnia ;) BUONA DEGUSTAZIONE CON : nasce da un’accurata selezione e sapiente unione di 34 erbe e piante aromatiche, come ad esempio genziana, china, rabarbaro, che macerate con lenta infusione gli donano delle eccezzionali caratteristiche.Io lo preferisco a temperatura ambiete ma anche molto buono con ghiaccio e accompagna bene dolci e gelati , ma anche a fine pasto ottimo per digerire insomma da provare! |
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