Buonasera,se ieri siamo andati sul leggero oggi ci siamo dati da fare…. Preparando delle bombe... e cioe’ peperoni imbottiti bomba calorica ma buonissima !!!!!!!!!!!
PEPERONI IMBOTTITI!
INGREDIENTI:
6 PEPERONI
600 GR DI CARNE MACINATA
300 pane raffermo
Latte q.b
Sale
Pepe
Prezzemolo
Aglio
parmigiano
Provola o fior di latte q.b
2 uova
Pangrattato
PROCEDIMENTO:
Prendete i peperoni, lavateli, asciugateli e togliete loro la calotta la parte superiore svuotandoli da tutti i semini dopo di che disponeteli su una teglia con carta da forno facendo una prima cottura di circa 15 min a 180°. Nel frattempo in una scodella mettete la carne macinata,le uova ,parmigiano,sale ,pepe , la mollica di pane bagnata nel latte strizzata,prezzemolo e aglio tagliati finemente e cominciate ad lavorare , alle fine aggiungete provola a pezzetti.A questo punto togliere i peperoni dal forno e aggiungete il composto all’ interno, copriteli con la calotta e cospargeteli di pan grattato rinfornate per ultimare la cottura a 180° per 40’…….!!!!!!!!!!!
Prendete i peperoni, lavateli, asciugateli e togliete loro la calotta la parte superiore svuotandoli da tutti i semini dopo di che disponeteli su una teglia con carta da forno facendo una prima cottura di circa 15 min a 180°. Nel frattempo in una scodella mettete la carne macinata,le uova ,parmigiano,sale ,pepe , la mollica di pane bagnata nel latte strizzata,prezzemolo e aglio tagliati finemente e cominciate ad lavorare , alle fine aggiungete provola a pezzetti.A questo punto togliere i peperoni dal forno e aggiungete il composto all’ interno, copriteli con la calotta e cospargeteli di pan grattato rinfornate per ultimare la cottura a 180° per 40’…….!!!!!!!!!!!
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