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venerdì 7 novembre 2014

FUNGHI PLEUROTUS ALLA GRIGLIA ......



l’ autunno mi piace molto per la varieta’ di funghi che possiamo trovare in commercio, a me personalmente piacciono molto, e oggi ho preparato questo gustoso antipasto   che potete servire volendo anche come contorno, di" funghi pleurotus "o anche detti "orecchioni "dalla carne biancastra molto buoni ,io li ho preparati alla griglia e conditi con aromi ,olio e aceto di mele!


 FUNGHI PLEUROTUS




INGREDIENTI:
500 gr funghi pleurotus
Olio di oliva
Aceto di mele
Aglio
Prezzemolo
Peperoncino
Sale q.b


PROCEDIMENTO:



Iniziate dalla pulizia dei funghi: con un panno da cucina pulite la superficie ,poi con un  coltello separare i gambi dal cespo.Dopo di che  preparate l’emulsione per insaporirli ,in una ciotola mettete  dell’olio di oliva, , dell’ aceto di mele q.b,aglio e prezzemolo tritati mescolate  il tutto e  tenetelo da parte.Dedicatevi ora alla cottura alla griglia dei funghi pleurotus: ponete sul fuoco una griglia di ghisa e fatela scaldare, quando sarà ben calda distribuite sulla piastra i funghi fateli cuocere qualche   minuto da entrambi  i lati A cottura ultimata togliete dal fuoco i funghi e poneteli  in una pirofila   facendoli  raffreddare,,Insaporite con l’emulsione  preparata precedentemente e salate q.b.  Prima di servire lasciateli insaporire per un po’ !

 PIATTO FINITO






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