,
INGREDIENTI:
1 cavolo
Sedano
Carota
Olio di oliva
Aglio
Pomodorini
Provolone 200 gr
Granaq.b
Pancetta dolce 200 gr
Pangrattato
PROCEDIMENTO:
Tagliate a pezzi il cavolo e lavatelo,in una casseruola aggiungete abbondante olio di oliva con
sedano,carota e aglio tagliati finemente e iniziate a soffriggere ,una volta
rosolato bene aggiungete qualche
pomodorino tagliato e continuate a cuocere a fuoco lento per circa 5’.Dopo di
che aggiungete il cavolo a pezzi versando acqua q.b per la cottura della pasta
e fate cuocere per circa 20 ‘.Una volta
cotto il tutto portate ad ebolizione e
calate la pasta q.b e fate cuocere , a meta’ cottura quando la pasta e’ ancora
abbastanza ardente versate in una
pirofila un primo strato di pasta e coprite con pezzetti di provolone ,pancetta dolce e grana finite di coprire col
resto della pasta ,una spolverata di grana ,pangrattato e infornate fino ad ottenere una crosta superficiale per
circa 15’ a 180°prima di servire
lasciate fuori dal forno per un po’ e servite con un bel bicchiere di vino
rosso!
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