Visualizzazioni totali

lunedì 3 novembre 2014

PASTA E CAVOLO A FORNO A MODO MIO......

Buonasera oggi ho preparato della pasta e cavolo a forno aggiungendo un po' di ingredienti per rendere il cavolo molto piu' buono e aromatizzato  con piu' aromi messi insieme , con del provolone e della  pancetta all' interno, un contrasto di sapori sublimi e invitanti da provare.....
 ,



INGREDIENTI:
1 cavolo
Sedano
Carota
Olio di oliva
Aglio


Pomodorini
Provolone 200 gr
Granaq.b 
Pancetta dolce 200 gr
Pangrattato








PROCEDIMENTO:
Tagliate a pezzi il cavolo e lavatelo,in una casseruola  aggiungete abbondante olio di oliva con sedano,carota e aglio tagliati finemente e iniziate a soffriggere ,una volta rosolato bene aggiungete  qualche pomodorino tagliato e continuate a cuocere a fuoco lento per circa 5’.Dopo di che aggiungete il cavolo a pezzi  versando acqua q.b per la cottura della pasta e  fate cuocere per circa 20 ‘.Una volta cotto il tutto portate ad ebolizione  e calate la pasta q.b e fate cuocere , a meta’ cottura quando la pasta e’ ancora abbastanza ardente  versate in una pirofila un primo strato di pasta e coprite con  pezzetti di provolone  ,pancetta dolce e grana finite di coprire col resto della pasta ,una spolverata di grana ,pangrattato e infornate  fino ad ottenere una crosta superficiale per circa  15’ a 180°prima di servire lasciate fuori dal forno per un po’ e servite con un bel bicchiere di vino rosso!