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martedì 18 novembre 2014

calda calda.....la zuppa di fagioli

Buonasera per stasera con questo freddo ho pensato ad una buona zuppa di fagioli .......sostanziosi e genuini allo stesso tempo!


INGREDIENTI:


Fagioli borlotti secchi, 500 gr
cipolla
sale
Carota,  
pomodori
Sedano
Aglio, 1 spicchio
Alloro, 2 foglie
Rosmarino q.b
Olio exvergine di oliva 









 PROCEDIMENTO:
 Per prima cosa mettete i fagioli in ammolo per circa 8 ore ,dopo mettete i fagioli in una pentola con acqua aggiungendo una foglia di alloro e un rametto di rosmarino e fate cuocere per 1 ora circa.Una volta cotti scolateli dall acqua di cottura e sbucciate una cipollae  un aglio  e tagliateli finemete assieme  al sedano  e fate soffriggere , una volta soffritto aggiungete  qualche pomodorino e continuate a far rosolare .Aggiungete finalmente i fagioli  e acqua q.b e continuate a far cuocere per altri 15 minuti e salate ,servite semplicemente come zuppa calda!,appure con tocchetti di pane fritto!


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