INGREDIENTI:
Fagioli
borlotti secchi, 500 gr
cipolla
cipolla
sale
Carota,
Carota,
pomodori
Sedano
Aglio, 1 spicchio
Alloro, 2 foglie
Rosmarino q.b
Sedano
Aglio, 1 spicchio
Alloro, 2 foglie
Rosmarino q.b
Olio
exvergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa mettete i fagioli in ammolo per
circa 8 ore ,dopo mettete i fagioli in una pentola con acqua aggiungendo una
foglia di alloro e un rametto di rosmarino e fate cuocere per 1 ora circa.Una
volta cotti scolateli dall acqua di cottura e sbucciate una cipollae un aglio
e tagliateli finemete assieme al
sedano e fate soffriggere , una volta
soffritto aggiungete qualche pomodorino
e continuate a far rosolare .Aggiungete finalmente i fagioli e acqua q.b e continuate a far cuocere per
altri 15 minuti e salate ,servite semplicemente come zuppa calda!,appure con
tocchetti di pane fritto!
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