Oggi sono andata sul leggero ho preparato melenzane e funghi assieme molto deliziose e sinceramente piatto anche molto dietetico....ovviamente se volete che il piatto risulti leggero non abbondate con l' olio !
INGREDINTI:
500 gr di melenzane
500 gr di funghi champignon
Pomodori q.b
prezzemolo
Sale
Olio di oliva
Vino bianco
Cipolla
Aglio
peperoncino
PROCEDIMENTO:
Per
prima cosa lavate sia i funghi che le
melenzane,dopo di che tagliate quest’ ultime a listarelle e i funghi a meta’,in
una padella larga aggiungete olio di oliva con uno spicchio di aglio e mezza
cipolla tagliati finemente e iniziate a far rosolare dopo di che aggiungete le verdure tagliate
precedentemente, non c’ e bisogno di aggiungere acqua visto che le verdure lo
cacceranno da sole, finite di far
rosolare girando di tanto in tanto ,aggiungete anche mezzo peperoncino e continuate a far rosolare ,dopo di che
aggiungete un bicchiere di vino bianco e sfumate a fuoco piu’ alto coprite e fate cuocere per almeno 20'., quai a fine cottura aggingete qualche pomodorino fresco e perezzemolo tagliato finemente e salate coprite con coperchio e
continuate a far cuocere per altri 10 ' min …buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento