Visualizzazioni totali

martedì 4 novembre 2014

PADELLATA DI POMODORINI DI COLLINA,FUNGHI CHAMPIGNON E MELENZANE



Oggi  sono andata sul leggero ho preparato melenzane e funghi assieme molto deliziose e sinceramente piatto anche molto dietetico....ovviamente se volete che il piatto risulti leggero non abbondate con l' olio !





INGREDINTI:
500 gr di melenzane
500 gr di funghi champignon
Pomodori q.b  
prezzemolo
Sale
Olio di oliva
Vino bianco
Cipolla
Aglio
peperoncino



PROCEDIMENTO:


Per prima cosa  lavate sia i funghi che le melenzane,dopo di che tagliate quest’ ultime a listarelle e i funghi a meta’,in una padella larga aggiungete olio di oliva con uno spicchio di aglio e mezza cipolla tagliati finemente e iniziate a far rosolare  dopo di che aggiungete le verdure tagliate precedentemente, non c’ e bisogno di aggiungere acqua visto che le verdure lo cacceranno da sole,  finite di far rosolare girando di tanto in tanto ,aggiungete anche mezzo peperoncino  e continuate a far rosolare ,dopo di che aggiungete un bicchiere di vino bianco e sfumate a fuoco piu’ alto  coprite e fate cuocere per almeno 20'., quai a fine cottura aggingete  qualche pomodorino fresco e perezzemolo  tagliato finemente  e salate coprite con coperchio e continuate a far cuocere per  altri 10 '  min …buon appetito