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domenica 23 novembre 2014

GLI GNOCCHI TEC -AL IL VERO PIACERE IN TAVOLA..............



 Buonasera … e buona domenica ,.qui a napoli inizia veramente a far molto freddo e non vi nascondo che si inizia anche a sentire aria di natale  e la necessita’ di mangiare cose sostanziose e calde ,per cui mi e’ venuta un irresistibile voglia di gnocchi e allora visto che ho avuto l’ opportunita di provare alcuni prodotti DELL'  AZIENDA TEC-AL ………. Vi presento un prodotto innovativo  e cioe' IL  PREPARATO PER GNOCCHI A FREDDO
..

Vi starete domandando di cosa si tratti? Bhe! Ve ne parlo subito si tratta di di una’ Miscela in polvere di colore bianco crema con caratteristico profumo di patate disidratate. Fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionanti: E 471i, stabilizzanti: E 450, antiossidanti: E 330). Semola di frumento. Amido. Amido modificato di mais. Fecola di patate. Sale (NaCl). Misto di uovo in polvere pastorizzato. Aromi.,viene venduto in confezione di alluminio da 1 kg che potete tranquillamente tenere in dispensa  e ogni quavolta vi viene voglia di gnocchi o magari avete ospiti e volete fare bella figura con un piatto di grande impatto ,qualita’ ma soprattutto  buono pensate agli gnocchi tec al…..Inoltre ho avuto il piacere di provare BROTEC VEGETALE NAT SA………..





 Miscela in polvere a base di aromi naturali ed ortaggi disidratati. Polvere chiara con caratteristica nota di brodo vegetale. Aromi naturali. Ortaggi. Contiene: sedano.,UN PRODOTTO CHE DA SAPORE IN OGNI VOSTRA RICETTA!per i ripieni,piatti pronti e salse come in questo caso l’ ho utilizzato PER IL MIO SUGO PER POTER CONDIRE  GLI GNOCCHI.  ma soprattutto puo’ essere anche usato semplicemente disciolto in acqua per uno squisito brodo vegetale !!ora vi presento il mio sughetto facile facile dove ho proprio usato questo prodotto che ha dato un incredibile sapore e’ per questo che possiamo dire  ……i piaceri della tavola!



PER QUANTO RIGUARDA LA PREPARAZIONE  DEGLI GNOCCHI :



PER PRIMA COSA ……:
preparate una ciotola abbastanza larga
un coltello
un cucchiaio per amalgamare l impasto
INGREDIENTI:
250 GR dipreparato gnochi classico tec al  (PER 3 -4 PERSONE)
300 GR ACQUA A TEMPERATURA AMBIENTE 


PROCEDIMENTO:

In una scodella alta inizierete col mettere l acqua  per poi aggiungere man mano  il prodotto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo,stendere l impasto  su un piano da lavoro con della farina per non fare attaccare l’ impasto fino ad ottenere delle striscioline di forma cilindrica
E man mano con l aiuto di un coltello formare  dei piccoli pezzi  e farli riposare per cirac 15 minuti,dopodi che cuocerli in acqua abbondante e salata poerata ad ebolizione ,quando vedrete affiorare i primi  gnocchi vorra’ dire che sono cotti per cui scolarli e condire a piacere…qui di seguito vi propongo un mio sughetto veloce veloce.........
PER IL SUGO...........



INGREDIENTI:
250 PANCETTA DOLCE
CIPOLLA Q.B
150 BURRO
VINO BIANCO  MEZZO BICCHIERE
150 burro
polpa di pomodoro
 UN CUCCHIAIO RASO DI brotec vegetale



PROCEDIMENTO:
IN UNA PADELLA  METTETE IL BURRO E LA PANCETTA E FATE ROSOLARE DOPO DI CHE SFUMATE CON MEZZO BCCHIERE DI VINO  ,UNA VOLTA SFUMATO AGGIUNGETE LA POLPA DI POMODORO E CONTINUATE A CUOCERE PER CIRCA 10 MINUTI QUASI ALLA FINE AGGIUNGETE  UN CUCCHIAIO RASO DI ……POCO SALE E CONDITE I VOSTRI GNOCCHI......





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