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martedì 11 novembre 2014

il cavolo anche senza pasta......

CAVOLO DORATO E FRITTO




                                         


INGREDIENTI:
1 cavolo
3 uova
Sale q.b
Prezzemolo
Pepe
Parmigiano
200 gr di farina
150 ml di latte
Olio di semi








PROCEDIMENTO: Private il cavolfiore delle foglie esterne e di parte del gambo, lavatelo accuratamente e fatelo lessare in una pentola con acqua bollente salata per 10 minuti.
Scolatelo, lasciatelo raffreddare e poi  tagliatelo a  cime non troppo grandi
Da parte in una ciotola battete le uova, parmigiano,  eun po’ di ,latte  e salate q.b fino a raggiungere un composto schiumoso.I n un piatto fondo aggiungete della farina setacciata con pepe e prezzemolo tritato molto finemete e immergete   le cimette i di cavolfiore  in modo che ne restino completamente avvolti  , in secondo momento   immergeteli uno alla volta nel composto precedentemente  preparato di uova , e friggetele in abbondante olio di semi per 6 ‘ circa a calore moderato    servitele calde e salate ancora se serve!