INGREDIENTI:
1 cavolo
3 uova
Sale q.b
Prezzemolo
Pepe
Parmigiano
200 gr di farina
150 ml di latte
Olio di semi
PROCEDIMENTO: Private il cavolfiore delle foglie esterne e
di parte del gambo, lavatelo accuratamente e fatelo lessare in una pentola con
acqua bollente salata per 10 minuti.
Scolatelo, lasciatelo raffreddare e poi tagliatelo a cime non troppo grandi
Scolatelo, lasciatelo raffreddare e poi tagliatelo a cime non troppo grandi
Da parte in una ciotola battete le uova, parmigiano, eun po’ di ,latte e salate q.b fino a raggiungere un composto
schiumoso.I n un piatto fondo aggiungete della farina setacciata con pepe e
prezzemolo tritato molto finemete e immergete le cimette i di cavolfiore in modo che ne restino completamente
avvolti , in secondo momento immergeteli uno alla volta nel composto precedentemente
preparato di uova , e friggetele in
abbondante olio di semi per 6 ‘ circa a calore moderato servitele calde e salate ancora se serve!
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