INGREDIENTI:
un rotolo di Pasta brise’
4patate grandi
1 uovo
Latte q.b
Pepe
Sale
Formaggio grana
1oo gr Provolone piccante
Funghi
Aglio
Peperoncino
Olio di oliva
Per prima cosa pelare le
patate e in un tegame dal fondo
largo e alto, aggiungete dell'acqua, a portare a bollore, unite le patate e
lasciate lessare per 10’i.Nel frattempo tagliate e lavate i funghi chiampignon e in una padella mettete uno spicchio d’aglio
e poco peperoncino e fate soffriggere , una volta raffredate unite i funghi con qualche pomodorino e fate cuocere aggiungendo
del sale per circa 15 min.una volta raffreddati
frullate grossolanamente ifunghi uniteli
alle patate amalgamando bene aggiungendo come come tocco finale il provolone piccante a dadini piccoli ..Servendovi
di un coppapasta formate dei tondi con
la pasta brise’,. Adagiandoli in stampini
tondi di alluminio unendo il composto preparato in precedenza chiudendoli a
forma di fiorellini…cuocere in forno a 160'per circa 30 min.......
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