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giovedì 30 ottobre 2014

TORTINI DI PASTA BRISE' CON CUORE DI PATATE E FUNGHI

Per stasera ho preparato questi tortini  IN PASTA BRISE'  



INGREDIENTI:
                                        

un rotolo di Pasta brise’
4patate grandi
1 uovo
Latte q.b
Pepe
Sale
Formaggio grana
 1oo gr Provolone piccante
Funghi
Aglio
Peperoncino
Olio di oliva 

  PROCEDIMENTO:
                         

Per prima   cosa pelare le  patate e in  un tegame dal fondo largo e alto, aggiungete dell'acqua, a portare a bollore, unite le patate e lasciate lessare per 10’i.Nel frattempo  tagliate e lavate i funghi chiampignon  e in una padella mettete uno spicchio d’aglio e poco peperoncino e fate soffriggere , una volta  raffredate unite i funghi  con qualche pomodorino e fate cuocere aggiungendo del sale per circa 15 min.una volta raffreddati  frullate grossolanamente ifunghi uniteli  alle patate amalgamando bene aggiungendo come come tocco finale  il provolone piccante a dadini piccoli ..Servendovi di  un coppapasta formate dei tondi con la pasta brise’,. Adagiandoli in  stampini tondi di alluminio unendo il composto preparato in precedenza chiudendoli a forma di fiorellini…cuocere in forno a 160'per circa 30 min.......






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