Ingredienti :
zucca (io ne ho usata 1 kg)
aglio
olio extra vergine di oliva
peperoncino
prezzemolo
parmiggiano
riso
120 burro
Procedimento:
Per prima cosa togliete la buccia alla zucca e tafliatella a pezzettini ,lavatela bene,nel frattempo in una casseruola fate un soffritto di aglio,olio,peperoncino fate raffreddare e aggiungete la zucca con acqua q.b per poter cuocere il riso all' interno.Fate cuocere per almeno 20 min,nel momento in cui deciderete di cuocere il riso ,io ho usato un frullatore ad immersione ,frullate la zucca togliendo il peperoncino ,fino ad ottenere un composto cremoso ma non del tutto,portate ad ebolizzione e prima di calare il riso lavatelo con acqua,fate cuocere per almeno altri 20 minuti n.b dipende da quale tipo di riso userete e dal tempo di cottura! nel frattempo quasi a fine cottura aggiungete del burro e parmiggiano e fate sciogliere alla fine aggiungete una manciata di prezzemolo servite caldo buon appetito!
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