Ingredienti:
5 uova
300 gr di zucchero
1 bicchiere di latte circa 200 ml
200 gr di olio di semi
400 gr di farina
la scorza di un limone
1 bustina di lievito per dolci
burro per ungere la tortiera
1 bustina di vanillina
200 gr di cioccolato fondente
200 gr di cioccolato bianco
Preriscaldare il forno a 180°.
Frullate lo zucchero con le uova,poi unite il latte ,olio e scorza di limone mi raccomando cercate di ricavarne un composto liscio ,unite man mano la farina e per ultimo la bustina di lievito e la bustina di vanillina , il composto deve risultare omogeneo,nel frattempo imburrate il vostro stampo e versate il composto, mettete in forno e fate cuocere a 180°per circa 1 ora,nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagno maria,una volta raffreddata la teglia sformate la ciambella su un piano facendola raffreddare. Iniziate a versare lentamente la cioccolata fusa stando attenti a non farla colare ai lati io ho versato prima il cioccolato bianco ricoprendo tutta la superfice e poi mi sono divertita a creare dei disegni con quello fondente potete notarlo dalla foto. Lasciate riposare finché il cioccolato si indurisca e servitela
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