INGREDIENTI:
x il ragu':
Pomodoro passato
Olio
Cipolla
Gallinella di maiale
Muscolo di bovino
Provola
Parmigiano
Vino bianco
Sale
Pepe
Basilico
x gli gnocchi di patate:
1.5 kg.di patate rosse lesse
800 gr.c.ca di farina
PROCEDIMENTO:
x il ragu'
Tagliate una cipolla a pezzettini in una casseruola alta,aggiungere olio q.b. e soffriggete,a meta'soffritto aggiungete la carne e sfumate col vino bianco .Dopo aver rosolato il tutto,aggiungete il pomodoro,il sale ed abbondante basilico.Portate a cottura.
x gli gnocchi:
Lessate le patate, fatele raffredare un po'e schiacciatele nello schiacciapatate.Mischiate la farina un po'x volta e formate una palla morbida e nn appiccicosa.Fate rotolini e tagliate a pezzetti aiutandovi col dito a fare l'incavo.
Dopo fatto cio'cuocere in acqua bollente e salata,scolare, aggiungere il sugo,la provola il parmigiano ed il pepe.Coprire con altro sugo e cuocere in forno a 180° x c.ca 20'
Buon appetito!!!
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