Per la pasta:
700 gr di farina 00
100 gr di zucchero semolato
150 gr Burro
4 Uova
1 bicchierino limoncello
Aroma di vaniglia
700 gr di farina 00
100 gr di zucchero semolato
150 gr Burro
4 Uova
1 bicchierino limoncello
Aroma di vaniglia
Olio (per friggere)
Un pizzico di sale
15 gr di lievito (facoltativo)
Un pizzico di sale
15 gr di lievito (facoltativo)
1 scatola di confettini
colorati
1 scatola di confetti bianchi
1 vasetto di miele da
500 g
Preparazione
Mescolate
tutti gli ingredienti tranne il miele e i confetti.
Formate una palla e lasciate riposare per 10 minuti.
Dopo tagliate tanti pezzetti e ricavare tanti codini che poi taglierete a pezzetti piccoli
Formate una palla e lasciate riposare per 10 minuti.
Dopo tagliate tanti pezzetti e ricavare tanti codini che poi taglierete a pezzetti piccoli
Riscaldate l'olio in una pentola alta
poiché durante la cottura l'olio schiumerà un po' per via dello zucchero.
In un altro tegame fate sciogliere il miele, poi aggiungete gli stuffoli e amalgamate per un po' girandoli.
Infine mettete gli stuffoli in un bel vassoio.
ED ECCO PRONTI I MIEI STRUFFOLI NAPOLETANI!
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