ci sono infatti grandi quantità di vitamine B1, B2, B6, A, D e E nonché sali minerali come magnesio, ferro, cobalto, manganese, zinco e rame.
ANCORA UNA RICETTA PER PARTECIPARE AL MIO 1°CONTEST
LA MIA PASTA FERRARA
R icetta x due persone ....INGREDIENTI :
150 gr di semi di girasole
150 gr di olio di oliva
2 cucchiai di parmigiano reggiano
prezzemolo un ciuffo
mezzo spicchio di aglio
200 gr in scatoletta di funghi champignon in olio di oliva in scatola
300di salsiccia
200 gr penne rigate n°48 di pasta ferrara
un bicchierino di vino bianco secco
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa preparate il pesto mettendo in un frullatore i semi di girasole,olio di oliva,un ciuffo di prezzemolo l' aglio e il parmiggiano e frullare il tutto rggiungendo un composto omogeneo ma bbastanza grossolano.Da parte tostare una manciatina di semi di girasole tenendoli da parte per il tocco finale.In una padella sbriciolate la salsiccia iniziare a cuocere sfumando con un bicchierino di vino bianco secco ,una volta sfumato aggiungere un filo di olio di oliva e rosolare.,alla fine aggiungete i funghi in olio di oliva e cosa c'e di piu' buono che usare il formato di penne rigate pasta ferrara saltati in padella assieme al nostro composto, come tocco finale i semi di girasole tostati impiattare e servire!
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