INGREDIENTI PER 2 , 3 PERSONE:
500 GR RIGATONI
300 GR CARNE MACINATA
500 ML BESCIAMELLA CONFEZIONATA
200ML PANNA AI FUNGHI PORCINI
300 GR PISELLI FINI CONGELATI
UN CUCCHIAIO DI BROTEC VEGETALE TEC -ALL
VINO BIANCO ANTINOO CASALE DEL GIGLIO Q.B
PAN GRATTATO Q.B
OLIO DI OLIVA
CIPOLLA
Pasticcio di rigatoni e besciamella….
Per prima cosa ho fatto soffriggere in olio di oliva mezza cipolla e aggiunto
la carne macinata e sfumata con vino antinoodopo di che una volta sfumato o fattop rosolare un po’ eaggiunto i
piselli e continuato a far cuocere per circa 10 °,da parte ho cotto la pasta ,una
volta colata ho aggiunto la carne macinata con i piselli, ho poi tagliato la provola a
pezzetti e aggiunta e come finale la besciamella e la panna ai funghi
completando poi con una manciata di grana ho amalgamato bene il tutto l’ ho
infornata in forno in un tegame poi in un bicchiereABBONDANTE di acqua tiepida ho fatto sciogliere un cucchiaio di brotec tec-all ottenendo un delizioso brodo vegetale dal sapore unico per dare un tocco delizioso al mio pasticcio e ho cosparso di pan grattato e infornato a 180 per
15°stando attendi a non far bruciare la crosta che si formera’ come strato……
Come finale un buon AMARO SIBONA OLTRE AD ESSERE UN ORRIMO LIQUORE STIMOLA LA DIGESTIONE VISTO CHE QUESTO E' UN PRIMO MOLTO BUONO MA ALTRETTANTO PESANTE
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