Buongiorno visto che le merendine e dolcetti freddi hanno fatto breccia nel mio cuore
riempiendomi di dolcezza ho provato con i suoi favolosi dolci a creare qualcosa
di sfizzioso e approposito di far colpo al
cuore mi ha ispirato proprio creare dei cioccolattini
a forma di frecce e cuori con ripieno morbido servendomi proprio di una delle speciali merendine seguitemi...........
INGREDIENTI:
Confezione contenente 8 merendine di Pan di Spagna farcite al Cacao
200g (8 merendine per 25g confezionate singolarmente)
(il numero di merendine a secondo di quanti cioccolattini vorrete fare )
300 gr di marmellata di castagne
300 cioccolato bianco
Amaretto 1 bicchiere
Granella di zucchero q.b
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa sciogliere a bagnomaria la cioccolata
bianca,una volta sciolta fate un primo
strato ai bordi delle formine in silicone a forma di frecce e cuori ma potete
usare anche altre forme,e mettete in frizzer per 10 minuti,rifare per la
seconda volta lo stesso procedimento per la seconda volta in modo che quando
caccerete fuori le forme non si romperanno ma ovviamente state attenti.Ora
sbriciolate il dolcetto cream e
bagnatelo con liquore amaretto ,inseritelo nelle
formette di cioccolato coprendo con un primo starato sottile di marmellata di
castagne e una manciata di granelle di zucchero servite ai vostri ospiti!
PRATICAMENTE NON HO AVUTO QUASI TEMPO DI FOTOGRAFARE I MIEI CIOCCOLATTINI CI MANCAVA POCO VISTO CHE I MIEI OSPITI HANNO LI HANNO DIVORATI CON MIOLTO PIACERE!
PRATICAMENTE NON HO AVUTO QUASI TEMPO DI FOTOGRAFARE I MIEI CIOCCOLATTINI CI MANCAVA POCO VISTO CHE I MIEI OSPITI HANNO LI HANNO DIVORATI CON MIOLTO PIACERE!
Nessun commento:
Posta un commento