SEGUITEMIIIIIIIIIIIII........
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Per prima cosa ho tagliato in due parti triangolari la mia tortina ...sciogliendo a bagnomaria leggendo le modalita' d' uso dietro la busta una glassa al cioccolato fondente paneangeli e una volta sciolta l' ho versata sui miei due triangoli lasciando indurire la glassanel frattempo ho preparando a parte una buona panna shantilly
ingredienti:panna 250gr,zucchero a velo 10gr,vaniglia q.b
Preparazione:
Lavorate con cura la panna, battete fino a che il composto divenga prima spumoso, poi consistente. Zuccherate e aggiungete la vaniglia a piacere. Questa crema deve essere lavorata in ambiente fresco, soprattutto in estate, perché con il caldo, si trasforma facilmente in burro. Se preferite preparare la crema chantilly utilizzando la bacca di vaniglia procedete in questo modo: scaldate la panna in un pentolino. Incidete la bacca di vaniglia in lunghezza, con la lama di un coltellino (utilizzata dalla parte non tagliente) asportate i semini e mettete il tutto in infusione (semi e baccello) nella panna e fatela raffreddare. Filtrate la panna e mettetela in frigorifero affinchè diventi ben fredda, poi montatela in una casseruola d'acciaio raffreddata con le fruste elettriche, a velocità media, aggiungendo quando la crema sarà addensata lo zucchero.alla fine ricoprite con un sottile strato di panna l' interno dei triangolini e decorate a piacere e come finale granelle di zucchero .............GRAZIE ALLE FAVOLOSE MERENDE DELL' AZIENDA FREDDI OGNI MOMENTO DELLA GIORNATA DIVENTA GOLOSO!!!!!!
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