INGREDIENTI:
200 GR SPAGHETTI
200 GR OLIVE NERE DI GAETA
PASSATA DI POMODORO
AGLIO
peperoncino tec-all
OLIO EXVERGINE DI OLIVA
RASPADURA LODI GRANA
In un pentolino alto fate soffriggete uno spicchio di aglio e aggiungete le olive e fate insaporire dipo di che aggiungete la passata e peperoncino tec-all q.b senza esagerare e salate facendo continuare a cuocere per circa 15' ..a parte fate cuocere gli spaghetti e alla fine servite con una bella manciata di raspadura lodi grana
Un termine dialettale, tipico lodigiano, ma di assoluta attualità. Bella Lodi ripropone l'antica tecnica della «raspa»azienda bella lodi da un tocco impeccabile !
un modo di servire il formaggio presentandolo come sottilissime sfoglie, raschiate con un particolare coltello. Soffice e leggera, si scioglie in bocca, esaltando tutte le caratteristiche del formaggio.ed esaltando i miei piatti come QUESTO PIATTO DI SPAGHETTI RISULTATO BUONISSIMO GRAZIE ALLA RASPADURA BELLA LODI!
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