Visualizzazioni totali

domenica 25 ottobre 2015

SEMIFREDDO CON CREMA MASCARPONE AL CACAO E ARACHIDI

Come si va??? io sempre di corsa e indaffarata piu' che mai e proprio perche ' di tempo non ce ne ci pensa la mia dispensa dove non mancano mai i dolci dell'azienda freddi ....telefonata improvvisa??'degli amici vi chiedono di passare a farvi visita per un caffe'??? altro che caffe' guardate un po'...........


Ho preparato una crema al mascarpone con cacao in polvere e arachidi tostati

INGREDIENTI:
1 UOVO
1 TUORLO
UN BICCHIERIO DI CACAO AMARO
80' GR ZUCCHERO
3 CUCCHIAI DI LIQUORE STREGA
UNA MANCIATA DI ARACHIDI TOSTATI FRULLATI GROSSOLANAMENTE
1 BICCHIERINO DI LATTE
PRELINE DI CIOCCOLATO FONDENTE
PANNA MONTATA

HO LAVORATO L' UOVO E IL TUORLO COL LO ZUCCHERO POI HO AGGIUNTO IL MASCARPONE E AMALGAMATO BENE,POI HO AGGIUNTO  IL CACAO AMARO E LA STREGA E AMALGAMATO ANCORA E ALLA FINE IL LATTE INFINE HO FRULLATO GROSSOLANAMENTE DEGLI ARACHIDI E AGGIUNTI ALL INTERNO DELLA CREMA .HO LASCIATO  POI RIPOSARE IN FRIGO 15 MINUTI.


UNA VOLTA PRONTA LA CREMA HO TAGLIATO IN QUATTRO PARTI O 'MAMMA MILK E COCONUT  PONENDOLA IN UN PIATTO L HO POSIZIONATA COME VEDRETE IN FOTO E COPERTA NON DEL TUTTO CON LA CREMA LASCIANDOLA SCIVOLARE AI LATI ALLA FINE UNA MANCIATA DI PRALINE DI CIOCCOLATO FONDENTE E PANNA A PIACERE !






Una volta pronta la crema